5 de abr. de 2012

  • Doze receitas de peixes para variar na Sexta-feira Santa


    Da redação / Imagens: divulgação

    Tradicionalmente, católicos não consomem carne vermelha em respeito ao calvário de Cristo na Sexta-feira da Paixão. Mesmo para aqueles que não são praticantes ou não seguem a religião, a data virou sinônimo de peixes e frutos do mar e, sobretudo, das receitas com bacalhau. 

    No entanto, para quem prefere variar e abrir mão do peixe salgado, o Basilico selecionou doze pratos feitos com diferentes peixes que garantem o ar festivo a qualquer mesa.

    Mas atenção: se a ideia é seguir à risca a tradição de eliminar qualquer carne vermelha, fique atento às guarnições - há algumas nas receitas abaixo que levam pequenas quantidades de bacon ou outras carnes para dar sabor. Neste caso, cabe ao cozinheiro decidir se mantém ou substitui o acompanhamento que foge da regra religiosa.
     
    Clique No link e confira as receitas 
     

  • Copyright @ 2013 Rádio Cultura MC. Traduzido Por: Template Para Blogspot