30 de ago. de 2012

  • Receita de Mousse de bombom

    Receita de Mousse de bombom - Doces e Sobremesas

    Ingredientes

    Creme:

    • 2 latas de leite condensado, a mesma medida de leite integral
    • 1 lata e meia de creme de leite
    • 6 gemas
    • gotas de baunilha
    • 6 colheres (sopa) de rum
    • Creme de chocolate:
    • 10 bombons (da Dança) picados
    • 10 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 3 colheres (sopa) de rum
    • Cobertura de Claras:
    • 6 claras em neve
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • suco de meio limão
    • meia lata de creme de leite


    Modo de Preparo
    Creme
    Numa panela misture todos os ingredientes, menos o rum. Leve ao fogo moderado e deixe cozinhar, sem parar de mexer, até engrossar, mais ou menos 10 minutos, tire do fogo, deixe amornar, acrescente o rum, misture e despeje num refratário ou taça, reserve.
    Creme de Chocolate
    Misture o chocolate com leite, o rum e os bombons picados.
    Cobertura de Claras
    Bata as claras em neve com o açúcar e o suco de limão. Misture com o creme de leite, coloque às colheradas sobre a mousse. Leve para gelar, sirva com calda de chocolate.

    Fonte:http://www.receitinhas.com.br

  • Copyright @ 2013 Rádio Cultura MC. Traduzido Por: Template Para Blogspot