A receita do quadro Aroma e Sabor deste sábado (04) ensina a fazer três sucos para aguentar o calor do verão. E não são misturas comuns. Ingredientes inusitados se misturam, como chá de guaraná com açaí e tangerina com abacaxi e limão. E ainda melancia com água de coco. Confira:
Bomba Energética
Ingredientes
- 200g de açaí congelado
- 100ml de xarope de guaraná
- 50g de amendoim cru inteiro
- 50g de granola
- 1 colher de chá de mix de suplementos em pó (ginseng, catuaba, guaraná, etc)
- 100ml de água mineral
Modo de preparo: bata tudo no liquidificador. Rende 300ml de suco.
Suco refrescante
Ingredientes
- 200g de polpa de tangerina
- 100g de abacaxi
- Suco de 1 limão inteiro
- 40g de açúcar
- 100ml de água
Modo de preparo: bata tudo no liquidificador e depois coe. Rende 300ml de suco. Se ficar grosso, pode acrescentar mais água na hora de bater.
Suco hidratante
Ingredientes
- 200ml de água de coco
- 200g de melancia
- Açúcar a gosto
Modo de preparo: bata no liquidificador e depois coe. Também rende 300ml de suco
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